开发者社区> 问答> 正文

服务于移动应用程序的基于python的服务器的HTTP框架

我正在为移动应用程序构建一个由python驱动的后端服务器。我正在使用托管在云上的MongoDB进行存储。应用程序和服务器之间的通信主要是JSON。有不会被任何HTML参与这种转移本身。

我正在寻找构建服务器的框架。我进行了一些研究,发现(django,Pylons等)用于全栈服务器,不需要满足我的要求。

我对如何选择HTTP框架(web.py,cherrypy等)感到困惑。

另外,我可能会使用Mongoengine作为ODM。我不确定这个决定是否会影响框架的选择

有任何想法吗?

展开
收起
祖安文状元 2020-02-23 16:22:49 1190 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 我建议您使用bottle或flask,它们都非常小,并且对您没有任何限制。对于bottle而言,构建简单的RESTful服务器特别容易,因为它将从返回dict的路由自动返回JSON:

    from bottle import route, run

    @route('/user_info/:id'): def user_info(id): user = get_user(id) # ...do something, lookup user, whatever return {'first_name': user.first_name, 'last_name': user.last_name}

    run()

    2020-02-23 16:22:54
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
如何运维千台以上游戏云服务器 立即下载
网站/服务器取证 实践与挑战 立即下载
ECS快储存加密技术 立即下载