开发者社区> 问答> 正文

实时网站的python框架

我正在尝试使用python学习Web编程,并且考虑到以下项目:挖掘Yahoo Finance API的工具数据,并实时显示它,以及基于工具数据的图表。

我已经使用wxpython做过类似的事情,并且我对如何在Web应用程序中完成此过程很感兴趣。

我的第一个想法是在服务器上使用django和matplotlib,并让客户端在一定的时间间隔内通过jquery请求更新图表图像,但是经过一番研究,我发现了Twisted和Tornado之类的库……现在我我很困惑。他们会比django在此Web应用程序上更好地工作吗?

经过上述讨论之后,我的问题是:我应该使用哪个库来编写Web应用程序?我还认为我应该放弃matplotlib,并在客户端生成图表,但是我不确定哪个javascript库可以允许我执行此操作(如果有)。

展开
收起
祖安文状元 2020-02-23 15:57:36 1085 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 一些提示:

    1 /不要在后端绘制数据。而是使用浏览器生成图表。我建议使用jqplot或highcharts。

    2 /是的,您可以使用龙卷风或twisted而不是django,因为它们是异步服务器,并且可以更快地处理请求。

    3 /您应该创建应用程序的REST接口,服务器端仅发送JSON数据,并在客户端进行所有UI模板化和图表化。

    4 / Backbone.js(推荐,但您可以使用其他MVC框架),如果您的应用程序变得过于复杂,也会证明是有帮助的。

    2020-02-23 15:57:41
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
From Python Scikit-Learn to Sc 立即下载
Data Pre-Processing in Python: 立即下载
双剑合璧-Python和大数据计算平台的结合 立即下载