开发者社区> 问答> 正文

无法将列表从机器人框架传递给python

需要将列表从机器人框架传递到python,但我无法做到这一点。

请帮助解决这个问题。

我在下面尝试过提及机器人代码,但是它不起作用:

${list1}= create list  a   b   c
${list2}= create list  d   e   f
cleanup1   ${list1}  ${list2}

python代码

def cleanup1(list1,list2):
    print (list1)
    print (list2)

请帮助为什么这失败了?

预期的输出是同时打印两个列表。

但是我收到错误消息:

找不到名称为$ {list1} =创建列表的关键字。

展开
收起
祖安文状元 2020-02-23 15:33:56 785 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • -Robot使用两个或多个空格来分隔语句的每个组件。${list1}=和之间只有一个空格create list。因此,机器人认为第一个单元是${list1}= create list。它期望在第一个单元格中找到变量或关键字名称,并且找不到名为的关键字,${list1}= create list因此会引发您正在报告的错误。

    解决方案很简单:确保变量和关键字之间有两个或多个空格:

    ${list1}=  create list  a  b  c
             ^^
    
    2020-02-23 15:34:07
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
From Python Scikit-Learn to Sc 立即下载
Data Pre-Processing in Python: 立即下载
双剑合璧-Python和大数据计算平台的结合 立即下载