开发者社区> 问答> 正文

与python 3.1和py-postgresql兼容的Web框架

我已经开始通过使用Python 3.1和py-postgresql编写一个小型应用程序来学习Python。现在,我想将其转换为Web应用程序。

但是似乎大多数框架(例如web-py,django,zope)仍基于Python2.x。不幸的是,py-postgresql与Python 2.x不兼容。

我是否必须重写所有类并将py-postgresql替换为web-py等支持的东西,还是有一个与Python 3.1兼容的框架?

或者也许py-postgresql与2.x兼容,但我没有弄清楚?

展开
收起
祖安文状元 2020-02-22 17:46:33 568 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 我刚刚发现了有关WSGI的信息:WSGI兼容的应用程序也可以用Python 3.1编写。以下代码在Python 3.1中可以正常运行:

    def webapp(environment, start_response):
        start_response('200 OK', [('content-type', 'text/html')])
        return ['Hello, World!']
    
    if __name__ == '__main__':
        from wsgiref import simple_server
        simple_server.make_server('', 8080, webapp).serve_forever()
    
    

    WSGI网站上有许多指向框架的指针。该瓶框架债权“与Python 2.5+瓶运行和3.x(使用2to3的)”,所以我会给一个尝试。

    2020-02-22 17:46:45
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
Web应用系统性能优化 立即下载
高性能Web架构之缓存体系 立即下载
PWA:移动Web的现在与未来 立即下载