开发者社区> 问答> 正文

适用于我的自定义界面的合适的python web框架

我是python开发人员中的新手...所以要小心:)

我用以下语法结构在python中编写了一个脚本:

def #....

def #...

def #...

def Main():
   #Enter username
   #Enter password
   #Save file to specified location

if __name__ == '__main__':
   Main()

我想建立一个简约和简单的Python Web框架,执行以下操作:

有两个网址路由:

一种。主页,要求提供密码和用户名,提供给python脚本的主体

b。下一页询问文件位置以保存结果。

我需要以下方面的帮助:

关于可以实现我的目标的框架的建议:

在提供正确的用户名,密码和结果位置后,请用一个实际的示例来支持您的答案,该示例将说明框架如何调用上面编写的python脚本。

我看过几个Web框架,例如:

Django:陡峭的学习曲线

烧瓶:不足以满足我的需求

展开
收起
祖安文状元 2020-02-22 16:03:04 514 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 让我介绍一下Masonite,现代和以开发人员为中心的Python Web框架。

    询问密码和用户名:

    def store(self, Request):
        if Auth(Request).login(Request.input('username'), Request.input('password')):
            return Request.redirect_to('ask')
    
    

    下一页询问文件位置并保存结果:

    def upload(self, Upload):
        Upload.driver('disk').store(Request.input('file_upload'))
    
    

    泥工非常适合此任务。随时加入Masonite Slack频道。

    希望我能帮上忙。

    2020-02-22 16:03:16
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
From Python Scikit-Learn to Sc 立即下载
Data Pre-Processing in Python: 立即下载
双剑合璧-Python和大数据计算平台的结合 立即下载