开发者社区> 问答> 正文

没有任何框架的python请求/响应

我需要设计一个对URL进行请求的API,然后返回一个响应。现在我不想使用任何框架。

所以我的问题是我该如何做到这一点。我想从网络浏览器发送请求并获得响应。我已经安装了apache服务器,所以我的python代码应该放在哪里以接收请求以及如何响应

编辑

import urllib2
request = urllib2.Request('http://localhost/')
request.get_method = lambda : 'HEAD'

response = urllib2.urlopen(request)
response.info().gettype()

展开
收起
祖安文状元 2020-02-22 16:01:40 451 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 尝试Flask,它是一个微框架,设置起来应该是一种方法。

    http://flask.pocoo.org/

    以下是配置Apache使其运行的文档:

    http://flask.pocoo.org/docs/deploying/mod_wsgi/

    我知道您说过没有框架,但是这比自己动手要简单得多。

    2020-02-22 16:01:53
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
From Python Scikit-Learn to Sc 立即下载
Data Pre-Processing in Python: 立即下载
双剑合璧-Python和大数据计算平台的结合 立即下载