开发者社区> 问答> 正文

调试机器人框架python关键字库

出于学习目的,我想遵循机器人框架python库中的执行路径。其实ssh库

做这个的最好方式是什么?

我看过debug lib ,它似乎为我提供了设置断点和生成新shell的能力。但是我想检查执行流程,堆栈和设置的变量值。类似于pudb,但是通过pybot触发的。这可能吗?

展开
收起
祖安文状元 2020-02-22 15:29:33 505 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 您可以将pdb与robot一起使用。机器人框架用户指南的标题为“ 使用python调试器(pdb) ”部分记录了如何执行此操作。

    它给出的示例是将其添加到要设置断点的位置:

    import sys, pdb; pdb.Pdb(stdout=sys.__stdout__).set_trace()
    
    2020-02-22 15:29:41
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
From Python Scikit-Learn to Sc 立即下载
Data Pre-Processing in Python: 立即下载
双剑合璧-Python和大数据计算平台的结合 立即下载