开发者社区> 问答> 正文

使用flask / python框架自动下载并执行可执行应用程序

我正在处理从网络运行的应用程序任务,该任务可以自动下载可执行应用程序并将其放置在具有指定卷标的外部媒体上。我应该如何开始使用Flask / Python框架。

展开
收起
祖安文状元 2020-02-21 14:26:16 584 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • Web浏览器不允许您选择可执行文件的下载位置。它将产生安全问题。除非这是一个移动的渐进式Web应用程序,否则在这种情况下,您可能会要求许可才能在特定位置下载该应用程序,但是否则,这是不允许的。

    你可以做什么。

    您可以执行常规下载,然后由用户将可执行文件移至外部介质。这可以通过插入以下JavaScript来完成:

    let a = document.createElement("a");
      a.href = exe_data;
      a.download = 'some_name.exe'
      document.body.appendChild(a)
      a.click();
      window.URL.revokeObjectURL(a.href);
      a.remove()
    
    2020-02-21 14:26:23
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
From Python Scikit-Learn to Sc 立即下载
Data Pre-Processing in Python: 立即下载
双剑合璧-Python和大数据计算平台的结合 立即下载