开发者社区> 问答> 正文

axios是什么?怎么使用?描述使用它实现登录功能的流程?

axios是什么?怎么使用?描述使用它实现登录功能的流程?

展开
收起
问问小秘 2020-02-18 09:55:54 2285 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 请求后台资源的模块。npm install axios -S装好,然后发送的是跨域,需在配置文件中config/index.js进行设置。后台如果是Tp5则定义一个资源路由。js中使用import进来,然后.get或.post。返回在.then函数中如果成功,失败则是在.catch函数中

    Vue.js 1.0 我们常使用 vue-resource (官方ajax库), Vue 2.0 发布后作者宣告不再对 vue-resource 进行更新, 推荐我们使用 axios (基于 Promise 的 HTTP 请求客户端,可同时在浏览器和 node.js 中使用)

    2020-02-18 09:56:07
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
函数计算最佳实践:快速开发一个分布式 Puppeteer 网页截图服务 立即下载
QQ移送页面框架优化实践 立即下载
QQ移动页面框架优化实践 立即下载