开发者社区> 问答> 正文

向数据库游标添加数据

也许我会采用错误的方式,但是如果是这样,请纠正我。这是一种情况:我有一个查询,该查询返回存储在数据库中的铃声的URI字符串。

我正在尝试使用铃声“ Title”向此光标添加“列”(因为这可以在我的程序之外更改)。

我可以成功地使用它RingtoneManager来获取标题,但是我无法弄清楚如何将这个“列”添加到光标数据中以供以后使用。

这是我到目前为止的内容:


if (cursor != null) {  
    cursor.moveToFirst();  
    do {  
        String ringerTitle =   getRingerTitle(cursor.getString(cursor.getColumnIndex(PoolDbAdapter.KEY_RINGER)));  

        // How can I add ringerTitle to a new column here?

    } while (cursor.moveToNext());   
}

展开
收起
Puppet 2020-01-24 14:20:13 419 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 您不能以Cursor这种方式修改现有的。您需要Cursor一开始就使用要查找的数据来创建。

    不过,您更有可能不需要修改Cursor,但是使用的任何内容Cursor都必须更加智能。例如,如果您的问题是您不能在中使用计算列SimpleCursorAdapter,则需要切换到CursorAdapter并覆盖bindView()以具有所需的智能。

    2020-01-24 14:20:24
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
2022 DTCC-阿里云一站式数据库上云最佳实践 立即下载
云时代的数据库技术趋势 立即下载
超大型金融机构国产数据库全面迁移成功实践 立即下载