开发者社区> 问答> 正文

将信息发布到服务器并接收XML

在我的Web服务器上,我将创建一个自定义XML文件供客户端应用程序访问。这意味着我必须对客户端进行身份验证,然后再向客户端提供XML文件。

我相信客户端应用程序需要将数据(登录名,密码)发布到服务器,一旦建立连接,它将从服务器(很可能是PHP)接收XML文件。

如果您有任何建议,那将是最受欢迎的:要查看的特定课程以及任何潜在的危险。

我在C#中找到了一些相关的内容,但是我仅限于Java,因为该应用程序将用于Android。

展开
收起
Puppet 2020-01-23 23:02:49 544 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • Android允许您拉入外部jar的容器,因此我将使用HttpClient执行具有登录信息的POST操作。((编辑: Per Samuh在评论中,这已经是android SDK的一部分,无需包含外部版本) )

    在应用程序中拥有XML数据后,就可以对其进行解析,但是您认为合适。我将为您的应用程序创建一个SQLite数据库,以存储从XML文件解析的数据。然后,当您运行应用程序时(或用户单击刷新),下拉XML文件,使用其中的数据填充SQLite DB,然后将UI控件挂接到数据库,如记事本教程所述。

    此设置的优点是,您始终可以具有本地副本来显示用户是否处于脱机状态,并且用户可以退出,暂停或保持应用程序打开或关闭,而不会丢失信息。您应该使用Alarm的setInexactRepeating()来实现按需刷新和定期刷新,以便应用程序将在后台以维持电池寿命的方式自动更新。

    那应该足以让您入门。

    2020-01-23 23:03:05
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
如何运维千台以上游戏云服务器 立即下载
网站/服务器取证 实践与挑战 立即下载
ECS快储存加密技术 立即下载