开发者社区> 问答> 正文

在多个项目中重用Java源代码

我目前正在使用Eclipse为Android开发。我有一个词典查看器应用程序(程序包名称为“ com.mycompany.myviewer”),希望多次重用,只是更改特定的资源,例如应用程序名称和图标。 例如,我有一个特定的发布者“ Publisher1”,他发布了词典“ Lexicon1”和“ Lexicon2”。我需要两个应用程序:具有特定名称和图标的App1,以及具有其他名称和图标的App2。 用Java做到这一点的最佳方法是什么?在visual Studio(和C ++)中,我可以基于lexikon Viewer应用程序创建两个项目,并使用条件资源来获取正确的名称和图标。在Java中有某种方法可以做类似的事情吗?

展开
收起
Puppet 2020-01-23 13:42:16 487 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 您可以将词典查看器类打包在其自己的.jar存档中,以用作实际项目中的库。接下来,您可以在属性文件中定义资源,就像lexicon_viewer.properties使用getResourceAsStream通过类加载器分配资源一样:

    
    Properties props = new Properties();
    String propFilename = "lexicon_viewer.properties";
    
    InputStream is = PropertiesUtil.class.getClassLoader().getResourceAsStream(propFilename);
    
    props.load(is);
    

    在项目.jar档案库中,您将包括具有特定资源信息(如应用程序名称,图标文件名等)的词典属性文件。可以通过相同的机制加载图标。出于测试目的,您可以在文件系统中创建属性文件,以确保该文件位于类路径的早期。

    2020-01-23 13:42:30
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
Spring Cloud Alibaba - 重新定义 Java Cloud-Native 立即下载
The Reactive Cloud Native Arch 立即下载
JAVA开发手册1.5.0 立即下载