开发者社区> 问答> 正文

Android Autocompletetextview和可编辑微调器

这是我的情况:我有一个数据库,其中2列对我来说很有趣。现在,我创建了一个autocompletetextview,其中适配器通过SQL插入了一列的条目。

到目前为止...很好,但是我真正想要的是,如果用户键入sth。进入autocompletefield我注意到这一点,并获取文本。现在,通过SQL,我想获得第2列的 Everey Entry,其中第1 列的值包含在输入的文本中。并且此列表应显示在适配器中。换句话说,我自己通过sql过滤数据,但我希望它们显示在适配器中。 问题是,适配器仅显示以autocompletefield中的文本开头的条目,但我已经说过要随时显示适配器:我自己过滤数据,我只希望适配器显示它们。任何思想如何解决这个问题?AutocompleteTextView是否适合使用正确的项目?

我还考虑过使用简单的微调器...但是使用微调器时有两个主要问题。首先,我必须使他可编辑。其次,我需要一个下拉列表,而不是“弹出窗口”。...

我解决这个问题的另一个想法是为自动完成字段编写一个自己的过滤器...但是到目前为止,我还没有做过这件事,而且我也没有在互联网上找到任何可以做到这一点的例子。

谢谢你的帮助

展开
收起
Puppet 2020-01-23 13:25:04 429 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 您可以使用autocompleteTextView并将其适配器设置为SQLite或String Array中的值,如下所示:

    String values[]= {"Orange","Apple","Pineapple"}; AutoCompleteTextView text=(AutoCompleteTextView)findViewById(R.id.a1); text.setAdapter(new ArrayAdapter
    (this,android.R.layout.simple_dropdown_item_1line,values)); 有关更多信息,请访问开发人员网站

    2020-01-23 13:25:13
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
58同城Android客户端Walle框架演进与实践之路 立即下载
Android组件化实现 立即下载
蚂蚁聚宝Android秒级编译——Freeline 立即下载