开发者社区> 问答> 正文

Android:如何将数据传递到子活动?

主要活动包括一些具有设定值的变量。我创建了一个子活动,该表单必须填充来自主活动的数据,因此我猜数据必须在启动时传递给该子活动。

有谁知道如何将变量值从主活动传递给子活动?

谢谢!

展开
收起
Puppet 2020-01-20 09:48:07 342 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 您可以在主要活动中使用此方法

    
    Intent i = new Intent(this, YourMainClass.class);
    i.putExtra("key", value);
    

    然后在子活动中使用此方法获取值,通常在onCreate事件中

    int value = getIntent().getExtras().getInt("key"); 我希望这个帮助。

    2020-01-20 09:48:23
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
58同城Android客户端Walle框架演进与实践之路 立即下载
Android组件化实现 立即下载
蚂蚁聚宝Android秒级编译——Freeline 立即下载