开发者社区> 问答> 正文

html5 video在安卓手机微信上全屏播放的问题,video.js在安卓手机上无法全屏播放的问题

html5 video在安卓手机微信上全屏播放的问题,video.js在安卓手机上无法全屏播放的问题

在video上写了webkit-playsinline这个属性,安卓现在也是不支持的,但苹果手机支持。

video.js 也调用全屏方法requestFullscreen()安卓手机无法全屏播放,IOS可以,

想问问有没有解决办法?

展开
收起
问问小秘 2020-01-09 16:13:11 2679 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • video标签如果需要全屏播放,你会发现IOS默认就是全屏播放。部分的andriod也会全屏,但是绝大部分不会全屏,并且QQ浏览器,不管你是IOS和android都没放办法全屏,是他们家浏览器规定的。

    解决方案:选用video.js 播放video可以解决不同设配下都全屏的问题

    2020-01-09 16:14:19
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
在 IoT 设备进行 JavaScript 开发的探索之路 立即下载
JavaScript 语言在引擎级别的执行过程 立即下载
天猫HTML5互动技术实践 立即下载