开发者社区> 问答> 正文

在termux中运行具有依赖项的python应用

这可能只是一个Linux问题,但我希望在github上找到的termux中运行一个python应用程序,该应用程序引用了github中的另一个项目。

我知道linux的“程序包”,并在termux上安装了openssl程序包和其他东西,但是我在linux上没有做太多编码,也不知道如何解析引用。来自C#,我要么在nuget中寻找内容,要么自己导入代码,在这种情况下,如果我将两个git repos混搭到相邻文件夹中,并使用Visual Studio设置“搜索路径”和内容,则代码可以正常运行,但是那是在我的本地Windows机器上。

在运行自定义python代码时,有人可以帮助我解决有关termux的依赖项的一般要求吗?

展开
收起
祖安文状元 2020-01-08 15:46:59 822 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 按照@Federico的评论,由于依赖项包含一个“ setup.py”文件,因此我可以按照有关pip的答案进行操作,这些是我采取的步骤:

    运行“ pkg install python”,安装了python和pip

    然后将git repo复制到我的手机(由于任何原因git clone无法正常工作)

    然后导航到代码并运行“ pip install .”(注意最后的句号)

    然后将主代码复制到我的手机上并运行“ python <filename.py>”,它就没有问题了。

    2020-01-08 15:47:03
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
From Python Scikit-Learn to Sc 立即下载
Data Pre-Processing in Python: 立即下载
双剑合璧-Python和大数据计算平台的结合 立即下载