开发者社区> 问答> 正文

React Native是否有办法即使在应用程序卸载后也能持久保存数据?

我试图在用户的设备上做一些指纹识别,因为我们有一些功能可以确保用户进行的任何交易都无法再次执行。另外,我们想在卸载应用程序之前检测该用户是否已使用我们的应用程序。

我尝试了几种方法来实现这一目标。MAC地址在iOS上不可用,也不希望getUniqueId()从react-native-device-info库中使用MAC地址,因为在卸载应用程序时,唯一ID将被删除。我曾尝试通过react-native-webview与一起使用来缓存值,window.localStorage injectedJavascript()但是通过Webview浏览器缓存的键值对也被删除了。

我希望对此用例有想法或解决方案。一段时间以来,我一直在绞尽脑汁。

展开
收起
Puppet 2020-01-07 13:35:56 1143 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 卸载后,Sqlite数据库仍然存在。也许您可以探索这条路。https://www.npmjs.com/package/react-native-sqlite-storage。

    2020-01-07 13:36:03
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
利用编译将 Vue 组件转成 React 组件 立即下载
React Native 全量化实践 立即下载
React在大型后台管理项目中的工程实践 立即下载