开发者社区> 问答> 正文

从服务器旁边的中继器获取ID

我有一个来自Repeater的ID。我想要后面的代码中的ID。如何获得?

<div id="<%#Eval("IDmes")%>"runat="server"><a data-toggle="collapse" href="#collapse21" aria-expanded="false" aria-controls="collapse21" class="email">
<div class="med pr-1">
    <span class="ar-md">
        <img class="circle" src="app-sl/aar-s-7.png"></span>
            </div>
                <div class="w-100">
                     <h6 class="heading">Wayne Burton</h6>
                         <p class="item-text">to me<span><%#Eval("DateSendMessage")%></span></p>
                    </div>
                </a>
            </div>

展开
收起
祖安文状元 2020-01-05 14:56:38 359 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 您需要添加一个静态ID并添加div的动态属性或属性,如下所示

    <div id="divId" IDmesId="<%#Eval("IDmes")%>" runat="server"><a data-toggle="collapse" href="#collapse21" aria-expanded="false" aria-controls="collapse21" class="email">
    
    

    并在后面的代码中添加以下代码,以查找具有静态ID的div,并在其后获取属性

    2020-01-05 14:56:49
    赞同 展开评论 打赏
问答标签:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
如何运维千台以上游戏云服务器 立即下载
网站/服务器取证 实践与挑战 立即下载
ECS快储存加密技术 立即下载