开发者社区> 问答> 正文

在客户端SAPUI5中仅过滤sap.m.List

我正在寻找只过滤客户端中的列表,并让其他类似表等在服务器端进行过滤是否有任何选项可添加到列表中以在客户端进行过滤?

展开
收起
游客ufivfoddcd53c 2020-01-04 19:21:47 2664 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 我只添加了一个示例代码,以便在要将模型上的所有操作更改为客户端模式时可以参考。我看起来像这样:

    var oModel = models.createODataModel({
            urlParametersForEveryRequest: [
                "sap-server",
                "sap-client",
                "sap-language"
            ],
            url: this.getMetadata().getConfig().serviceUrl,
            config: {
                metadataUrlParams: {
                    "sap-documentation": "heading"
                },
                defaultOperationMode: sap.ui.model.odata.OperationMode.Client
            }
    
    

    注意属性defaultOperationMode ; 您可以通过属性更改模式。

    2020-01-04 19:22:03
    赞同 展开评论 打赏
问答标签:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
SAP Hybris零售行业解决方案 SAP Retail Industry Solution with Hybris Portfolio 立即下载
「资料下载」阿里云 SAP 云化转型方案与案例分享 | 新品发布会92期 立即下载
大道至简 — SAP上云方案 立即下载