开发者社区> 问答> 正文

希望javascript倒计时从刷新后的位置继续

我正在使用以下代码设计3小时的JavaScript倒计时

<div id="timer"></div>
<script type="text/javascript">
var count = 10800;
var counter = setInterval(timer, 1000); //1000 will  run it every 1 second

function timer() {
count = count - 1;
if (count == -1) {
    clearInterval(counter);
    return;
}

var seconds = count % 60;
var minutes = Math.floor(count / 60);
var hours = Math.floor(minutes / 60);
minutes %= 60;
hours %= 60;

document.getElementById("timer").innerHTML = hours +  "hours "  + minutes +  "minutes and "   + seconds +  "  seconds left to complete this transaction"; // watch for spelling
}
</script>

但是我这里唯一的问题是,每当刷新页面时,倒计时都会重新开始。我希望它从停止的地方继续。

展开
收起
游客ufivfoddcd53c 2020-01-04 15:20:16 872 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 您需要将数据存储到某种持久性存储方法中,例如cookie,浏览器localStorage,或将数据写出到外部数据源(例如通过API的数据库)中。否则,浏览器刷新之间的会话数据将丢失。

    2020-01-04 15:20:31
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
JavaScript函数 立即下载
Delivering Javascript to World 立即下载
编程语言如何演化-以JS的private为例 立即下载