开发者社区> 问答> 正文

如何提取附加在URL上的加密电子邮件地址?

我正在尝试提取附加到网址末尾的加密电子邮件。

我想获取加密的电子邮件,将其解密,然后查找具有相同电子邮件的记录,并从该表中提取一个ID并将其插入到另一个表中。

$password = "hogehoge";
   $gethex = hex2bin($hex);
   $decrypt = openssl_decrypt($gethex, 'aes-256-ecb', $password);
   $user = $this->userinfo->getUserEmail($decrypt);

展开
收起
游客ufivfoddcd53c 2020-01-04 15:07:15 914 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 获取laravel中的所有请求参数。

    use Input;
    
    $params = Input::all();
    
    2020-01-04 15:07:30
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
基于可信计算与加密计算 打造云上原生计算安全 立即下载
\"视频服务特色解决方案——直播连麦与点播加密 \" 立即下载
量子加密通信技术 立即下载