开发者社区> 问答> 正文

我应该如何以及在哪里使用php中的关键字“ use”

我通常在类定义上方使用关键字“ use”。像这样:

<?php
namespace suites\plugins\content\agpaypal;
use \Codeception\Util\Fixtures;
use \Codeception\Verify;
use \Codeception\Specify;

class agpaypalTest extends \Codeception\Test\Unit
{
    protected $tester;
    ...

但是现在我意识到,必须将特质Select的行放入类定义中。像这样:

<?php
namespace suites\plugins\content\agpaypal;
use \Codeception\Util\Fixtures;
use \Codeception\Verify;

class agpaypalTest extends \Codeception\Test\Unit
{
    use \Codeception\Specify;

    protected $tester;

...

我认为这是因为软件包\ Codeception \ Specify; 是一个特质。但是我不明白为什么我在使用\ Codeception \ Specify设置行时不能重用此特征;在类定义之前?

展开
收起
游客ufivfoddcd53c 2020-01-04 11:38:23 947 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 6

    在PHP中,use在3种情况下使用关键字:

    作为类名别名-只需声明类的短名称(必须在类定义之外声明)(手册:使用名称空间:别名/导入)

    向类添加特征(必须在类定义的内部(顶部)声明)(手册:Traits)

    在匿名函数定义中,在函数内部传递变量(手册:匿名函数)

    2020-01-04 11:38:54
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
PHP
问答标签:
问答地址:
相关产品:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
PHP 2017.北京 全球开发者大会——高可用的PHP 立即下载
PHP安全开发:从白帽角度做安全 立即下载
复杂PHP系统性能瓶颈排查及优化 立即下载