开发者社区> 问答> 正文

Visual Studio-继承控件的新“默认”属性值

我正在寻找帮助,以在Visual Studio中为继承的控件设置新的默认属性值:

class NewCombo : System.Windows.Forms.ComboBox
{
  public NewCombo() { DropDownItems = 50; }
}

问题在于,基类属性DropDownItems上设置了一个“默认”属性,该属性是一个不同的值(不是50)。结果,当我将控件拖到窗体上时,设计器文件将显示一条明确的mycontrol.DropDownItems = 50;行。

首先,这无关紧要。但是,如果以后DropDownItems = 45;再将继承的类更改为构造函数,则这不会影响任何形式的控件,因为所有这些设计器文件中的值仍为50硬编码。关键是将价值设置在一处,这样我就可以应对客户改变主意的情况。

显然,如果我要在子类中创建自己的自定义属性,则可以为其提供自己想要的设计器默认属性。但是在这里,我想更改基本属性的默认值。有什么方法可以将Visual Studio属性应用于基类成员?还是有其他解决方法来获得我想要的结果?

展开
收起
游客ufivfoddcd53c 2020-01-03 16:59:19 860 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 在派生类中,您需要覆盖(或使用new阴影)所讨论的属性,然后重新应用默认值属性

    2020-01-03 16:59:34
    赞同 展开评论 打赏
问答标签:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载