开发者社区> 问答> 正文

奇怪的SQL连接问题

我有两个应用程序,一个是标准的ASP.NET MVC C#4.5,另一个是标准的C#4.5 Windows应用程序。

它们都使用完全相同的连接字符串连接到同一SQL Server,并且Web应用程序成功连接。

但是,Windows应用程序失败并显示以下内容:

已成功与服务器建立连接,但是在登录过程中发生了错误。(提供者:SSL提供程序,错误:0-无法解密指定的数据。\ r \ n)“

这发生在本地,在测试服务器和实时服务器上,但是我绝对不知道为什么。

使用一个简单的SqlConnection对象并调用Open()方法即可完成所有操作。

我有另一个具有相同Web应用程序和Windows App项目组合的客户端,根本没有这样的问题,但是如果我从工作的客户端中复制一个Windows Apps并将其合并到这个客户端中,它将失败。

我对此一无所知,我想我会哭泣,所以请,如果您可以提供任何见解,请做...我可能真的很简单。

我尝试过的app.config中的2个连接字符串设置:


<add name="XXXXXX" 
     connectionString="Data Source=.\SQL2014;Initial Catalog=****;User ID=****;Password=****;Persist Security Info=True;MultipleActiveResultSets=True;enlist=false" 
     providerName="System.Data.SqlClient" />

<add name="XXXXXX"
     connectionString="Server=.\SQL2014;Database=****;User ID=****;Password=****;Encrypt=True;TrustServerCertificate=True;Connection Timeout=30;MultipleActiveResultSets=true" />

展开
收起
Puppet 2020-01-03 10:56:35 710 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 尝试添加Integrated Security = true;到您的网络配置。您还可以指定Trusted_Connection = True;。或Integrated Security = SSPI;所有这些意味着相同。我怀疑您的Windows身份验证在桌面上不受信任。

    2020-01-03 10:56:52
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
SQL Server在电子商务中的应用与实践 立即下载
GeoMesa on Spark SQL 立即下载
原生SQL on Hadoop引擎- Apache HAWQ 2.x最新技术解密malili 立即下载