开发者社区> 问答> 正文

在进行迁移并将更改推入Git之后,如何维护Django数据库条目?(复制)

我用Django构建了一个博客,在这个博客中,不同的用户可以向我在远程服务器上的博客输入文章。但是,如果我更改了任何模型的“Article”字段属性(因此更新了迁移),并使用“Git commit -m”和“Git push -u origin master”将它们推送到Git,我注意到在提交之前发布的任何博客文章都会从页面中消失。 我希望,当我对构成Django项目的Python代码进行更改时,不会每次都删除博客文章。 我的文章模型如下:

class Article(models.Model): 
    title = models.CharField(max_length=255)
    #Body is the "body" of our entry - self explanatory. 
    body = models.TextField()
    #date = models.DateTimeField(auto_now_add=True)
    author = models.ForeignKey(
        get_user_model(),
        on_delete=models.CASCADE, 
    )
    entry_date_time = models.DateTimeField(default=timezone.now)

不过,每当我通过Git进行更新时,我博客上发布的所有旧“文章”都会消失。我怎么能a)阻止那,或b)规避那? 我感谢任何和所有的帮助/解决方案,谢谢。 问题来源StackOverflow 地址:/questions/59385906/how-can-i-maintain-django-database-entries-after-making-migrations-and-pushing-c

展开
收起
kun坤 2019-12-25 22:12:27 444 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 如果使用sqlite数据库,应该将db添加到.gitignore文件中,或者更改数据库位置(从git跟踪器中)

    2019-12-25 22:12:32
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
新一代高效Git协同模型 立即下载
AGit-Flow:新一代高效Git协同模型 立即下载
AGit-flow:新一代高效Git协同模型 立即下载