开发者社区> 问答> 正文

如何在requirements.txt中指定一个特定的github repo版本?

我希望能够安装一个特定版本的github repo。我按照这里的说明和我的文件要求。txt看起来如下:

git://github.com/twoolie/NBT@f9e892e

我还尝试了以下版本:

git+git://github.com/twoolie/NBT@f9e892e
git+git://github.com/twoolie/NBT.git@f9e892e
git://github.com/twoolie/NBT.git@f9e892e

但是在每一种情况下,当我尝试安装实际的包时,它需要来自提交散列f9e892e的存储库NBT,我得到错误消息

error in PyBlock setup command: 'install_requires' must be a string or list of strings containing valid project/version requirement specifiers; Invalid requirement, parse error at "'://githu'"

那么如何正确地做呢? 问题来源StackOverflow 地址:/questions/59467291/how-to-specify-a-specific-github-repo-version-in-requirements-txt

展开
收起
kun坤 2019-12-25 09:23:56 1664 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 我已经使用该命令安装了一个库

    pip install git+git://github.com/mozilla/elasticutils.git
    
    

    它直接从Github存储库安装它。这工作正常,我希望在我的requirements.txt。我看其他的票像这样但这并没有解决我的问题。如果我把类似的东西

    -f git+git://github.com/mozilla/elasticutils.git
    elasticutils==0.7.dev
    

    在requirements.txt文件中,pip install -r requirements.txt结果如下:

    Downloading/unpacking elasticutils==0.7.dev (from -r requirements.txt (line 20))
      Could not find a version that satisfies the requirement elasticutils==0.7.dev (from -r requirements.txt (line 20)) (from versions: )
    No distributions matching the version for elasticutils==0.7.dev (from -r requirements.txt (line 20))
    
    2019-12-25 13:26:08
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答标签:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载