开发者社区> 问答> 正文

建立审计制度;SQL Server后端上的MS Access前端

因此,基本上,我正在为我的公司构建一个应用程序,它需要使用MS Access构建,并且需要在SQL Server上构建。

我已经制定了大多数计划,但是很难找到处理审核系统的方法。

由于它仅在内部使用,您甚至无法从建筑物外部接触数据库,因此我们不使用登录系统,因为该程序仅在用户已经通过Active登录到我们的内部网络后才使用目录。知道了这一点,我们正在使用一个系统来自动检测Active Directory用户的名称及其在一个DB表中的权限,从而确定他们可以做什么或不能做什么。

因此,实际的审核表将具有3列(此设计可能会更改,但对于此问题并不重要);谁(Active Directory用户),何时(添加/删除/编辑时间),什么(更改了什么)

我的问题是我应该如何处理。理想情况下,我知道我应该使用触发器,这样就不可能在不记录审核的情况下更新数据库,但是我不知道如何以这种方式获取Active Directory用户。一种替代方法是将其直接编码到Access源中,以便每当发生更改时,我都运行INSERT语句。显然,这是有缺陷的,因为如果Access发生故障或数据库被其他事务触摸,则它将无法记录审核。

任何对我有帮助的建议,示例或文章,将不胜感激!

展开
收起
心有灵_夕 2019-12-24 22:24:53 717 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • http://www.doc88.com/p-7498999379674.html

    2019-12-25 13:58:19
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
Vue.js 在前端服务化上的探索与实践 立即下载
阿里文娱大前端技术实践 立即下载
前端代码是怎样智能生成的 立即下载