开发者社区> 问答> 正文

SQL Server 2005实现MySQL替换成吗?

MySQL具有非常有用但适当的REPLACE INTOSQL命令。

可以在SQL Server 2005中轻松模拟吗?

开始一个新的事务,先执行a Select()然后再执行UPDATEor或INSERTand COMMIT总是很麻烦,尤其是在应用程序中执行该操作时,因此始终保留该语句的2个版本。

我想知道是否有一种简单且通用的方法将这种功能实现到SQL Server 2005中?

展开
收起
心有灵_夕 2019-12-24 22:15:07 1167 0
2 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 个人对建模比较关注

    如果没有命令,可以自己写一个select,insert的处理逻辑,几十行搞定

    2020-03-25 16:54:19
    赞同 展开评论 打赏
  • upsert / merge正在做的事情对...的影响

    IF EXISTS (SELECT * FROM [Table] WHERE Id = X)
       UPDATE [Table] SET...
    ELSE
       INSERT INTO [Table]
    
    

    因此,希望这些文章和此伪代码的结合可以使事情前进。

    2019-12-24 22:15:28
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
SQL Server在电子商务中的应用与实践 立即下载
GeoMesa on Spark SQL 立即下载
原生SQL on Hadoop引擎- Apache HAWQ 2.x最新技术解密malili 立即下载

相关镜像