开发者社区> 问答> 正文

如何使用Apache Commons Math计算峰度和偏度

给定一些分布值

double v[] = { -1, 2, 8, -3, 0 };

我想使用Apache Commons Math库计算统计量:

该峰度的v使用类Kurtosis 在偏态的v使用类Skewness 我是Java的新手,真的不知道该如何处理。

我可以使用在线偏度和峰度计算器检查我的工作。

展开
收起
垚tutu 2019-12-19 16:02:05 1608 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • #include

    导入软件包后,需要创建一个Kurtosis对象。您将使用峰度对象的评估方法来计算峰度。查看文档以查看评估方法需要输入什么。

    2019-12-19 16:02:10
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答标签:
问答地址:
相关产品:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
Apache Flink技术进阶 立即下载
Apache Spark: Cloud and On-Prem 立即下载
Hybrid Cloud and Apache Spark 立即下载

相关镜像