开发者社区> 问答> 正文

Laravel剥离从数据库中提取的数据?

已解决

我的数据库中有一些数据,在一些信息之间用几个选项卡格式化,如下所示:

“ 921 N”。

当laravel从数据库中检索此信息时,这些选项卡被剥离并替换为一个空格,例如:

“ 921 N”。

这是我用来从数据库中检索信息的代码:

$receipt = \App\class::join('table1','table2.table1_id', '=','table1.id')->where(function($query)use($id){$query->where('table1.id', '=', $id+1);})->get();

在显示文本时,它只是被返回,没有其他作用。我的问题是如何避免删除多余的标签和空格,以便可以正确显示信息?

谢谢!

展开
收起
保持可爱mmm 2019-12-13 10:32:19 278 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 采纳回答

    我假设您正在网页中显示文本。

    默认情况下,浏览器将所有连续的空格压缩为一个空格。因此,可能已从数据库中正确检索了数据,但浏览器并未显示您的喜好。

    如果要完全显示数据,可以将其包装在 pre 标签中。

    问题来源于stack overflow

    2019-12-13 10:32:47
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
2022 DTCC-阿里云一站式数据库上云最佳实践 立即下载
云时代的数据库技术趋势 立即下载
超大型金融机构国产数据库全面迁移成功实践 立即下载