开发者社区> 问答> 正文

FLAG_ACTIVITY_NEW_TASK在将Android本机库集成到React Native中

我正在尝试将此本地支付库集成到React本机应用程序中。

图书馆需要这样的视图设置来处理付款结果。

<activity android:name=".athmovil.CheckoutResultActivity">
  <intent-filter>
    <action android:name="com.athmovil.athmovilNAMTRIK" />
    <category android:name="android.intent.category.DEFAULT" />
  </intent-filter>
</activity>

我的清单如下所示:

...
<activity android:name=".athmovil.CheckoutResultActivity">
  <intent-filter>
    <action android:name="com.athmovil.athmovil.SCHEME" />
    <category android:name="android.intent.category.DEFAULT" />
  </intent-filter>
</activity>
...

库引发下一个错误

Calling startActivity() from outside of an Activity  context requires the FLAG_ACTIVITY_NEW_TASK flag. Is this really what you want?

接下来是我的项目结构:

athmovil/  
  athmovil/
    ATHMovilModule.java
    ATHMovilPackage.java
    CheckoutResultActivity.java
MainActivity.java
MainApplication.java

我不知道我的配置是否错误,本机库演示应用程序可以正常工作。:(薪酬响应意图试图加载该com.athmovil.NAMTRIK活动,但显然找不到它。

任何的想法?

展开
收起
垚tutu 2019-12-12 09:20:46 1726 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • activity继承了context重载了startActivity方法,如果使用acitvity中的startActivity,不会有任何限制。

    而如果直接使用context的startActivity则会报上面的错误,根据错误提示信息,可以得知,如果要使用这种方式需要打开新的TASK。

    参考: https://www.jianshu.com/p/165d88db2124

    2019-12-13 14:55:17
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
利用编译将 Vue 组件转成 React 组件 立即下载
React Native 全量化实践 立即下载
React在大型后台管理项目中的工程实践 立即下载

相关实验场景

更多