开发者社区> 问答> 正文

python的交互模式怎么输出名文汉字

python的交互模式怎么输出名文汉字

问题来源于python学习网

展开
收起
游客ejnn55cgkof5g 2019-12-12 10:35:21 558 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • Python交互模式

    在命令行模式下敲命令python,就看到类似如下的一堆文本输出,然后就进入到Python交互模式,它的提示符是>>>,

    在Python交互模式下输入exit()并回车,就退出了Python交互模式,并回到命令行模式:

    C:\Users\Administrator>python

    Python 3.7.3 (v3.7.3:ef4ec6ed12, Mar 25 2019, 22:22:05) [MSC v.1916 64 bit (AMD64)] on win32

    Type "help", "copyright", "credits" or "license" for more information.

    print('我爱你中国')

    我爱你中国

    print('祖国万岁')

    祖国万岁

    可以看到,我们主要使用的是print函数。python学习网,免费的python学习网站,欢迎在线学习!

    2019-12-12 11:43:04
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
From Python Scikit-Learn to Sc 立即下载
Data Pre-Processing in Python: 立即下载
双剑合璧-Python和大数据计算平台的结合 立即下载

相关实验场景

更多