开发者社区> 问答> 正文

谈一下 Jquery 中的 bind(),live(),delegate(),on()的区别?

谈一下 Jquery 中的 bind(),live(),delegate(),on()的区别?

展开
收起
茶什i 2019-11-22 16:55:01 1030 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • bind: 绑定事件,对新添加的事件不起作用,方法用于将一个处理程序附加到每个匹配元素的事件上并返回 jQuery 对象。
    live: 方法将一个事件处理程序附加到与当前选择器匹配的所有元素(包含现有的或将来添加的)的指定事件上并返回 jQuery 对象。
    delegate: 方法基于一组特定的根元素将处理程序附加到匹配选择器的所有元素(现有的或将来的)的一个或多个事件上。

    2019-11-22 16:57:58
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关课程

更多

相关电子书

更多
从 SDK 到编解码:视频直播架构解析 立即下载
《flutter live beijing》PPT分享 立即下载
视频直播架构解析 立即下载