开发者社区> 问答> 正文

如何使用Linq to SQL添加到列表?

我在数据库中有一个表,正在使用LINQ to SQL进行检索,作为处理的一部分,我想添加到此列表中,然后使用新项和所做的任何更改来更新数据库。

我以为我能做的是:

var list = (from item in db.Table select item).ToList();

[do processing where I modify items & add to the list]

list = list.Distinct();

db.SubmitChanges(); 发生的事情是修改被取消(即SQL更新),但是我添加到列表中的任何新项目都没有添加。

显然我做错了,修改并添加到数据库实体列表,然后提交所有更新和插入的正确方法是什么?

问题来源于stack overflow

展开
收起
保持可爱mmm 2019-11-18 16:32:02 444 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 该列表是没有意义的。只是碰巧持有DataContext知道的对象。我们需要确保DataContext知道新的。重要的是,当我们向DataContext发出警报时,它们不必是完整的:

    Item item; if (needNewOne) { item = new Item(); db.InsertOnSubmit(item); } else { item = list[i]; } /// build new or modify existing item /// : db.SubmitChanges();

    2019-11-18 16:32:08
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答标签:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
SQL Server 2017 立即下载
GeoMesa on Spark SQL 立即下载
原生SQL on Hadoop引擎- Apache HAWQ 2.x最新技术解密malili 立即下载