开发者社区> 问答> 正文

【Python】关于正则表达式的一个小问题 ——提取下面代码中的3个数字

这个是我在网上抓取的一段文本,我要提取的是5,5,7,这三个数字。请问怎么用正则表达式提取呢?

<div class="ball_box01">
	<ul>
		<li class="ball_orange">5</li>
		<li class="ball_orange">5</li>
		<li class="ball_orange">7</li>
	</ul>
</div>

我自己写的提取不出来

展开
收起
相淮 2019-11-03 18:45:06 699 0
2 条回答
写回答
取消 提交回答
  • image.png ['5', '5', '7']

    2019-11-04 17:33:50
    赞同 展开评论 打赏
  • 精于基础,广于工具,熟于业务。

    您需要先把文本进行处理,如果是<li 开头的话然后进行字符处理 print(str[25:26])

    2019-11-04 08:47:23
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
From Python Scikit-Learn to Sc 立即下载
Data Pre-Processing in Python: 立即下载
双剑合璧-Python和大数据计算平台的结合 立即下载