开发者社区> 问答> 正文

测试企业后台管理免登

测试企业管理后台中,通过微应用管理中心,点击微应用的进入后台,通过code 获取管理员信息,以前都是正常的,最近有的时候报40014不合法的access_token ,现在一直报41007无效的ssocode,这都咋回事啊?
        JSONObject jsonObject = HttpHelper.httpGet("https://oapi.dingtalk.com/sso/gettoken?corpid=" + Env.CORP_ID + "&corpsecret=" + Env.SSO_Secret);
        String accessToken = jsonObject.getString("access_token");
        JSONObject manager =  HttpHelper.httpGet("https://oapi.dingtalk.com/sso/getuserinfo?access_token=" + accessToken + "&code=" + code);
      

展开
收起
一痕沙 2016-07-26 13:11:21 5328 0
5 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 管理后台的corpid不要写成$CORPID$,写成isv的corpId
    2016-08-03 21:22:20
    赞同 展开评论 打赏
  • 回 3楼一痕沙的帖子
    我也遇到这样的问题了怎么办、

    -------------------------

    回 6楼谦吉的帖子
    最后怎么弄的
    2016-08-03 17:16:31
    赞同 展开评论 打赏

  • a4081624d45430a7a70d99288f746723

    [2016-07-27 10:45:00,600]  localIp:10.185.162.51 retVal:{"corp_info":{"corp_name":"哈哈哈123","corpid":"ding65d40935b2ecd233"},"errcode":0,"errmsg":"ok","is_sys":true,"user_info":{"userid":"manager5489"}}
    [2016-07-27 10:45:00,594]  localIp:11.176.109.63 retVal:{"errcode":41007,"errmsg":"无效的ssocode"}  
    [2016-07-27 10:45:00,845]  localIp:10.176.93.196 retVal:{"errcode":41007,"errmsg":"无效的ssocode"}  
    通过日志来看,是有并发用同一个code的问题,这个code已经用过了

    -------------------------

    调用三次,有可能是推送超时,或者接收到后,没有返回成功

    2016-07-27 11:24:48
    赞同 展开评论 打赏
  • 回 2楼识器的帖子
    您好,
            我使用的是ISV开发者提供的微应用, corpId和corpsecret填写的就是套间归属企业的(在钉钉开发平台 测试企业管理菜单 最下面的那两个数据)。
    我在  2016-07-27 10:45:01 请求了一次
    code 是 a4081624d45430a7a70d99288f746723

    {"errcode":41007,"errmsg":"无效的ssocode"}

    -------------------------

    Re测试企业后台管理免登
    对对,我打了断点试了试,在管理后台中点击微应用的 进入后台一下,调了我这边三次。这咋整

    -------------------------

    Re测试企业后台管理免登
    这个。。。 都跳转到我们自己的系统了,这怎么返回。。。。
    2016-07-27 10:47:32
    赞同 展开评论 打赏
  • 你好,感谢你的反馈,这个问题我们记录下。

    -------------------------

    1.你是使用的isv开发者提供的微应用,还是企业自建的微应用?
    2.如果你是企业自建的微应用。corpid和corpsecret填写本企业对应的corpid和corpsecret。 如果你是一个isv开发者,corpid和corpsecret填写你对应微应用(或者套件)归属的企业的corpid和corpsecret。

    3.如果你确认你传的参数都没有问题,那么贴出你请求的时间。无效的ssocode到底是是什么。我这边会帮你确认

    2016-07-26 14:47:15
    赞同 展开评论 打赏
问答标签:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
移动互联网测试到质量的转变 立即下载
给ITer的技术实战进阶课-阿里CIO学院独家教材(四) 立即下载
F2etest — 多浏览器兼容性测试整体解决方案 立即下载