开发者社区> 问答> 正文

win 2008r2系统环境iss7.5php5.4 网站设置伪静态的问题

伪静态规则导入到了url重写,打开网站,iis7.5出现No input file specified,这个问题要怎么解决?  

展开
收起
rttd 2016-04-28 14:21:05 7269 0
3 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 回 楼主(rttd) 的帖子
    web.config问题,要重写规则,手写。
    2016-05-04 13:54:00
    赞同 展开评论 打赏
  • 旺旺:nectar2。
    楼主您好,

    抱歉给您带来不便。

    能贴一下您的静态化规格配置内容吗?

    -------------------------

    回 3楼(rttd) 的帖子
    您好,

    如果您的 Web 服务端是 IIS,那 apache 的 mod_rewrite 规则并不适合您的应用场景喔。

    您试用过 URL Rewrite Module  吗? 可参考: https://codex.wordpress.org/Using_Permalinks

    -------------------------

    回 6楼(rttd) 的帖子
    您好,

    您指的已经安装了 URL Rewrite 的模块,是这里下载的吗? http://www.iis.net/learn/extensions/url-rewrite-module/using-the-url-rewrite-module

    wordpress的使用说明里说,如果您已经安装了微软的 URL Rewrite 模块,需要将规则写到站点的配置文件中(web.config)。如下边是参考(并不是复制原.htaccess的规则内容喔):

    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <configuration>
    <system.webServer>
    <rewrite>
    <rules>
    <rule name="WordPress Rule" stopProcessing="true">
    <match url=".*" />
    <conditions>
    <add input="{REQUEST_FILENAME}" matchType="IsFile" negate="true" />
    <add input="{REQUEST_FILENAME}" matchType="IsDirectory" negate="true" />
    </conditions>
    <action type="Rewrite" url="index.php" />
    </rule>
    </rules>
    </rewrite>
    </system.webServer>
    </configuration>


    -------------------------

    回 8楼(rttd) 的帖子
    您好,

    那能发一下您看到的教程网址吗?我去看看,是不是需要安装额外的软件。
    2016-04-29 10:02:04
    赞同 展开评论 打赏
  • Rewin 2008r2系统环境iss7.5php5.4 网站设置伪静态的问题

    -------------------------

    回 2楼dongshan8的帖子
    <IfModule mod_rewrite.c>
    RewriteEngine on
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f

    RewriteRule ^biz([\/]*)([^\.&]*)$  biz.php\?rewrite_param=$2 [QSA,L]
    RewriteRule ^([^\.&]*)$  index.php\?rewrite_param=$1 [QSA,L]
    </IfModule>
    .htaccess文件

    -------------------------

    回 4楼dongshan8的帖子
    iis服务器有装url rewrite模块 ,将伪静态规则.htaccess导入进去后,提示No input file specified

    -------------------------

    回 7楼dongshan8的帖子
    但我看了下其他网站的教程,是可以将.htaccess导入到URL Rewrite 重写规则的,这样不行吗

    -------------------------

    Rewin 2008r2系统环境iss7.5php5.4 网站设置伪静态的问题
    httpd.ini, nginx.txt,  htaccess.txt  我用的是tinkphp开发的php程序,目录已经提供了那3个伪静态规则,服务器iis7.5 +php ,您说需要将规则写到站点的配置文件中(web.config),要教程怎么写吗?

    -------------------------

    回 9楼dongshan8的帖子
    http://www.chinaz.com/web/2012/1030/280180.shtml
    2016-04-28 17:19:24
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
阿里云栖开发者沙龙PHP技术专场-深入浅出网络编程与swoole内核-吴镇宇 立即下载
PHP安全开发:从白帽角度做安全 立即下载
PHP 2017.北京 全球开发者大会——高可用的PHP 立即下载