开发者社区> 问答> 正文

钉钉扫码登陆


我是按照“网站应用钉钉扫码登录开发指南”文档中的第二种方法写的。
var obj = DDLogin({
    id:"login_container",//这里需要你在自己的页面定义一个HTML标签并设置id,例如<div id="login_container"></div>或<span id="login_container"></span>
    goto: encodeURIComponent("https://oapi.dingtalk.com/connect/oauth2/sns_authorize?appid=ding82c55be57319XXXXXXXXXXXf&response_type=code&scope=snsapi_login&state=STATE&redirect_uri=http://XXXXXXXX"),
    style: "",
    href: "",
    width : "300px",
    height: "300px"
});
用钉钉扫描之后提示appid无效。


appid我写的是corpID。




我按照文档里的提示申请了appid,一直没有回复。

展开
收起
it大坑 2016-11-17 16:54:39 4159 0
2 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 你好,感谢你的反馈。请问你是提的工单系统吗。可以到这里去提工单,会有人处理的。这两天我们忙着发版,可能反应没有那么及时。请见谅。 https://dingtalk.taobao.com/support/index.htm
    2016-11-17 21:19:38
    赞同 展开评论 打赏
  • Re钉钉扫码登陆
    有木有人啊。

    -------------------------

    回 2楼识器的帖子
    想要获取appId和appSecret。
    一定要提交工单才行吗?

    -------------------------

    回 2楼识器的帖子
    大哥,是不是按照你发的这个地址填申请就可以啊。
    再搞不到APPID,我的CEO位置不保啊!
    2016-11-17 19:17:35
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
钉钉小程序——为工作方式插上翅膀 立即下载
钉钉客户端自动化的应用 立即下载
使命必达 —— 钉钉企业级 消息服务的机遇与挑战 立即下载