开发者社区> 问答> 正文

java-demo 一直报不合法的accesstoken

我已经把Permanent_Data/accesstoken.xml 文件给删除了,他又重新获取了,每次都不对,
还一样的报com.dingtalk.open.client.common.ServiceException: 不合法的access_token
    at com.dingtalk.open.client.transport.OpenServiceProxy.invoke(OpenServiceProxy.java:408)
要怎么重新获取access_token才可以

展开
收起
丿丶生初见 2016-04-27 19:26:12 4848 0
2 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 回 1楼粒尘的帖子
    我用的官方给的例子,下来的时候前一段时间没问题,后来不知怎么老是出现这个token的问题,
    ISV接入的方式,

    -------------------------

    Rejava-demo 一直报不合法的accesstoken
    都是他们写好的例子,获取的token的,
    前天还好过一次,后来我把永久授权码删除了几次,,,,

    -------------------------

    Rejava-demo 一直报不合法的accesstoken
    没人知道,怎么回事吗?
    2016-04-27 22:44:41
    赞同 展开评论 打赏
  • 请先阅读钉钉开放平台的文档,熟悉企业接入的流程。
    http://ddtalk.github.io/dingTalkDoc/?spm=a3140.7785475.0.0.F2OhrY#企业接入指南

    再您熟悉后,可以通过以下接口来获取token

    2016-04-27 22:13:53
    赞同 展开评论 打赏
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
Spring Cloud Alibaba - 重新定义 Java Cloud-Native 立即下载
The Reactive Cloud Native Arch 立即下载
JAVA开发手册1.5.0 立即下载