开发者社区> 问答> 正文

OSS 前端直接利用multipartUpload直接上传如何设置回调?

最近在做一个图片直接上传OSS的应用,根据文档做了一个小demo,利用STS获取了一个临时的验证,然后根据文档介绍创建了一个client:
   var client = new OSS({
      region: region,
      accessKeyId: creds.result.keyid,
      accessKeySecret: creds.result.secret,
      stsToken: creds.result.token,
      bucket: bucket
    });

  
发现在运行:
return client.multipartUpload(key, file, {
    progress: progress
  }).then(function (res) {
    console.log('upload success: %j', res);
  });

的时候无法设置callback参数,于是认真看了一遍github上的源代码,还是没有找到设置callback地方。
同时试了一下通过在options里面添加了headers:{'x-oss-callback':'xxxxxxxxx'},结果接口报错了。
不得不说这个地方(oss+sts+callback)官方文档应该给出一个更加详实的例子,要不然真是太不方便了。
只好在这里求助各位大神了。

展开
收起
unsung 2016-04-27 03:28:40 17672 0
6 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 应该是的;
    2017-03-11 18:46:34
    赞同 展开评论 打赏
  • 回 3楼rockuw的帖子
    你说的4.4.1是aliyun-java-sdk-core核心包的版本吗
    2017-03-10 10:25:49
    赞同 展开评论 打赏
  • 回 4楼webliving的帖子
    请问您的问题解决了吗?
    2016-11-15 21:12:44
    赞同 展开评论 打赏
  • ReOSS 前端直接利用multipartUpload直接上传如何设置回调?


    client.multipartUpload(imageUrl, file) 只能上传几K小图,大图报错,请问为什么原因
    2016-08-15 16:49:50
    赞同 展开评论 打赏
  • Serverless | Function Compute
    抱歉,这个是SDK的bug,带有callback的时候,OSS返回的不再是XML,而是JSON,SDK仍按XML去解析,结果出错。

    我会尽快fix: https://github.com/ali-sdk/ali-oss/issues/102

    -------------------------

    回 楼主(unsung) 的帖子
    现在发布了4.4.1,这个问题已经修复了,谢谢反馈。

    https://github.com/ali-sdk/ali-oss
    2016-04-29 13:56:17
    赞同 展开评论 打赏
  • ReOSS js利用multipartUpload直接上传如何设置回调?
    自己回复一下自己吧,改了一下sdk的代码,在
    proto._completeMultipartUpload中把callback放到
    options.subres = {callback:options.callback, uploadId: uploadId };
    这里就可以了,只能说咱们的api还是要认真一点!对于像我这样没做过前端的人来说,做一个demo的成本实在是太高了。
    顺便补充一句在文档里面写着PostObject好像是不支持STS的,后来者可以确认一下
    2016-04-29 00:40:31
    赞同 展开评论 打赏
滑动查看更多
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
Vue.js 在前端服务化上的探索与实践 立即下载
阿里文娱大前端技术实践 立即下载
前端代码是怎样智能生成的 立即下载