开发者社区> 问答> 正文

java端上传文件成功,收不到oss的回调

java回调直传文件到oss,关键点
一、java callback参数的生成(demo有完整的php生成代码,却没有Java的)

       本人写的代码如下,如果有写过的帮忙看看错对。
      String callback_param="{" +
        "\"callbackUrl\":\"http://k12test.ztydata.com.cn/tjEducation/file/callBack\"," +
        "\"callbackBody\":\"bucket=${bucket}&object=${object}&size=${size}&mimeType=${mimeType}&imageInfo.height=${imageInfo.height}&imageInfo.width=${imageInfo.width}\"," +
        "\"callbackBodyType\":\"application/json\"" +
        "}";
byte[] binaryDatas = callback_param.getBytes("utf-8");
String callback = BinaryUtil.toBase64String(binaryData);
      


二、java版回应oss调用接口 我完全是参照java版demo   AppCallbackServer.
      这边应该没啥问题啊





展开
收起
mingya 2016-03-16 18:12:18 9555 0
5 条回答
写回答
取消 提交回答
  • Rejava端上传文件成功,收不到oss的回调
    回调中的系统参数mimeType总是获取为null, 怎么回事啊
    2016-12-20 17:26:21
    赞同 展开评论 打赏
  • Rejava端上传文件成功,收不到oss的回调
    哥们,binaryData 改成binaryDatas
    2016-10-14 14:02:07
    赞同 展开评论 打赏
  • Rejava端上传文件成功,收不到oss的回调
    你好  你的问题解决了吗?  我在做通过 Java 应用服务器返回签名和上传回调  出现了问题
    2016-03-23 19:07:48
    赞同 展开评论 打赏
  • 回 1楼(mingya) 的帖子
    现在知道的信息太少了,查不了问题,你把一个你上传成功的请求的RequestId发一下。
    2016-03-17 10:15:34
    赞同 展开评论 打赏
  • Rejava端上传文件成功,收不到oss的回调
    没有用过java端回调上传的吗
    2016-03-17 09:03:02
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
OSS运维进阶实战手册 立即下载
《OSS运维基础实战手册》 立即下载
OSS运维基础实战手册 立即下载