开发者社区> 问答> 正文

升级ECS系统后,OCS不能连接了


【已解决】:阿里升级硬件的时候给我更换了IP,OCS的IP防火墙忘记修改了!!!!重新修改一下IP防火墙就OK了


大概背景:将ECS系统盘升级到 Centos6.5后,wordpress连接OCS一直提示错误!


错误信息:


Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Auth failure.' in /home/wp/wp-content/MemcacheSASL.php:124 Stack trace: #0 /home/wp/wp-content/object-cache.php(409): MemcacheSASL->setSaslAuthData('ec157...', 'ocspassword') #1 /home/wp/wp-content/object-cache.php(103): WP_Object_Cache->load_from_config(Array) #2 /home/wp/wp-includes/load.php(476): wp_cache_init() #3 /home/wp/wp-settings.php(95): wp_start_object_cache() #4 /home/wp/wp-config.php(104): require_once('/home/test/...') #5 /home/wp/wp-load.php(37): require_once('/home/test/...') #6 /home/wp/wp-blog-header.php(13): require_once('/home/test/...') #7 /home/wp/index.php(17): require('/home/test/...') #8 {main} thrown in /home/wp/wp-content/MemcacheSASL.php on line 124


注:setSaslAuthData 连接账户密码部分反复核对了,并重新修改了

配置参考的是阿里帮助官网:


OCS与WordPress结合使用教程


https://help.aliyun.com/knowledge_detail/5975117.html










展开
收起
haibor 2016-06-05 11:05:57 5509 0
2 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 回 1楼ivmmff的帖子

    memcache 和 memcached 都尝试过了

    -------------------------

    回 3楼ivmmff的帖子
    更换了IP,主题帖已更新了!
    2016-06-05 12:42:20
    赞同 展开评论 打赏
  • 解决方案工程师,负责为企业规划上云迁移方案和云上架构设计,在网站建设开发和云计算领域有多年经验,专注于Linux平台的系统维护以及应用部署。致力于以场景化的方式让云计算,用更加通俗易懂的方式让更多人体验云计算,让云端的计算更质朴的落地。
    是不是升级后忘记安装 php-memcache 或者 php-memcached 拓展?

    -------------------------

    回 2楼(haibor) 的帖子
    看你修改过了,是不是通过修改防火墙已经解决了?

    -------------------------

    回 4楼(haibor) 的帖子
    哈哈,我果然才对了,是防火墙的问题
    2016-06-05 11:35:37
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
如何运维千台以上游戏云服务器 立即下载
网站/服务器取证 实践与挑战 立即下载
ECS计算与存储分离架构实践 立即下载