开发者社区> 问答> 正文

如何将如何将IP地址的网页链接转换为域名地址的链接

各位大神,求教,如何将如何将IP地址的网页链接,转换为域名地址的链接?比如就是http://119.29.1.195/wordpress/转换成http://wevsmy.cn/wordpress/访问 CentOS 7.2 64位系统

展开
收起
wevsmy 2016-09-16 14:07:07 6333 0
2 条回答
写回答
取消 提交回答
  • Re如何将如何将IP地址的网页链接转换为域名地址的链接
    亲  看不懂英文。。。。。。。。。。。
    2016-09-16 16:36:55
    赞同 展开评论 打赏
  • 旺旺:nectar2。
    楼主您好,

    如果您需要为wordpress程序的站点更换域名(访问地址),请看这里: https://codex.wordpress.org/Changing_The_Site_URL

    -------------------------

    回 2楼(wevsmy) 的帖子
    您好,

    里边提到的一种方法是:

    1. 在您的 wp-config.php 文件中的适合位置(如在数据库连接信息之前),添加以下一行以下的内容:
    define('RELOCATE',true);
    2. 之后,用新域名访问您的wordpress站点后台,成功登录后,再在站点配置那里保存新的网址

    如还不能解决问题,请回帖喔。



    -------------------------

    您好,

    为您新发了一个帖子,举了一个例子,希望您能帮到您:https://bbs.aliyun.com/read/294458.html

    2016-09-16 16:25:24
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
创业公司的域名想象 立即下载
“域”见更美好的未来——域名筑梦互联网+ 立即下载
“域”感——《域名投资从入门到精通》 立即下载