开发者社区> 问答> 正文

标题旁边的问号的颜色如何设置, 开发文档里面没有写



标题旁边的问号的颜色如何设置, 开发文档里面没有写,不知如何修改?

展开
收起
jeanjia 2016-11-11 18:10:56 4279 0
5 条回答
写回答
取消 提交回答
  • Re标题旁边的问号的颜色如何设置, 开发文档里面没有写
    所有的icon都是白色,顶一下
    2017-03-31 15:25:13
    赞同 展开评论 打赏
  • 导航栏的问号目前是不支持自定义颜色的,但会跟随导航栏本身背景色产生变化。
    1. 若没有自定义导航栏背景色,此时导航栏背景应该是白色,而问号图标是蓝色;
    2. 若自定义导航栏颜色,问号图标会变成白色
    2016-11-21 12:42:47
    赞同 展开评论 打赏
  • Re标题旁边的问号的颜色如何设置, 开发文档里面没有写
    对,不光是问号, 是客户端文档里面所提供的icon, 我们如何修改颜色?
    给提供一个例子代码可好?

    -------------------------

    Re标题旁边的问号的颜色如何设置, 开发文档里面没有写
    引用第6楼injekt于2016-11-21 12:42发表的  :
    导航栏的问号目前是不支持自定义颜色的,但会跟随导航栏本身背景色产生变化。
    1. 若没有自定义导航栏背景色,此时导航栏背景应该是白色,而问号图标是蓝色;
    2. 若自定义导航栏颜色,问号图标会变成白色 [url=https://bbs.aliyun.com/job.php?action=topost&tid=299470&pid=846549][/url]



    可是,我现在使用的salt ui , 默认标题颜色, 这个问号依然是透明看不到,

    dd.biz.navigation.setIcon({
        showIcon : true,//是否显示icon
        iconIndex : 1,//显示的iconIndex,如上图
        ...
    我将iconindex设置为 2, 才发现有"new"的红色标签.(依然看不到.问号)

    -------------------------

    Re标题旁边的问号的颜色如何设置, 开发文档里面没有写
    顶一下
    2016-11-19 10:32:53
    赞同 展开评论 打赏
  • 但是我们发现别的产品改变了颜色

    -------------------------

    回 1楼识器的帖子
    我们发现别的产品改变了颜色

    -------------------------

    回 1楼识器的帖子
    这个是我知道产品的,他们改变了标题旁边问号颜色
    2016-11-11 22:21:01
    赞同 展开评论 打赏
  • 你好,问号的颜色暂时不支持替换。
    2016-11-11 20:10:50
    赞同 展开评论 打赏
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载