开发者社区> 问答> 正文

安装mysqlodbc报错

64位云 服务器 ,Win Server 2012 R2操作 系统 安装mysql odbc报错如下: Error 1918,Error install odbc driver mysql odbc 5.3 ansi driver,odbc error13:无法加载mysql odbc5.3 ansi dirver odbc 驱动程序的安装例程,因为存在系统 错误 代码126:找不到指定的模块。...\myodbc5s.dll)。verify that the file mysql odb...。两次提示后安装完成,进入odbc配置选择mysql驱动报如下错误:无法加载mysql odbc5.3 ansi driver odbc 驱动程序的安装例程,因为存在系统错误代码126:找不到指定的模块(Program Files (x86)\MySQL\Connector ODBC 5.3\myodbc5s.dll)。我已确认该目录存在这个文件。 以上 问题 寻求解决,甚为感谢。 odbc驱动32位和64位都是同样错误。 mysql安装没有问题,可以使用。 Program Files\MySQL\Connector ODBC 5.3目录权限已经设置全部访问。

展开
收起
为众小坡 2016-04-23 15:43:29 12923 0
3 条回答
写回答
取消 提交回答
  • Re安装mysqlodbc报错
    请问问题解决了吗?如果解决的话是什么原因阿?
    2016-05-06 12:11:46
    赞同 展开评论 打赏
  • 回 1楼dongshan8的帖子
    您好     我已经安装了 Visual C++ 2010 Redistributable   32位和64位的组件包     我也安装了 Visual C++ 2012 Redistributable的组件,但是重新安装mysql odbc5.3 还是不行     报一样的错误

    -------------------------

    回 3楼dongshan8的帖子
    您有QQ或者其他的联系方式吗?可以加好友吗?方便于及时沟通       上面那个问题真的已经困扰我两三天了,找了很多资料,就是弄不好,还请您能帮忙一下,谢谢

    -------------------------

    Re安装mysqlodbc报错
    那您的旺旺号码是多少呢?

    -------------------------

    回 7楼dongshan8的帖子
    额   没有额    你头像是一个圈圈额
    2016-04-25 09:09:58
    赞同 展开评论 打赏
  • 旺旺:nectar2。
    楼主您好,

    或许您可以先方式安装  Visual C++ 2010 Redistributable 这个组件包,再看看 mysql odbc 是否能成功安装喔。

    可参考: https://bugs.mysql.com/bug.php?id=70661

    -------------------------

    回 2楼(为众小坡) 的帖子
    您好,

    如果这样还不行,且如果您可以等等的话,我去找个测试机来模仿一下您的安装环境,看能否安装成功。

    -------------------------

    您好,

    有旺旺可以在线联系喔。

    不过,测试机还鼓捣着别的东西,暂时不能为您测试哩。

    -------------------------

    回 6楼(为众小坡) 的帖子
    您好,

    个人头像上边有。

    -------------------------

    回 8楼(为众小坡) 的帖子
    您好,

    那直接告诉您哩,可联系旺旺:nectar2

    -------------------------

    楼主您好,

    为您做了一个测试,写了个新帖,希望对您用:

    在Windows 2012系统上安装MySQL Connector/ODBC - https://bbs.aliyun.com/read/280889.html

    -------------------------

    回 10楼(tony1314) 的帖子
    您好,

    请看看这个帖子,是否对您有用喔: https://bbs.aliyun.com/read/280889.html
    2016-04-23 18:30:03
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载