开发者社区> 问答> 正文

tair整合日志 冲突

整合tair之后日志冲突 出现这个错误,这个怎么解决?

展开
收起
kylincode 2016-06-01 12:28:57 4843 0
2 条回答
写回答
取消 提交回答
  • Retair整合日志 冲突
    添加依赖:
    <dependency>
            <groupId>org.slf4j</groupId>
            <artifactId>jcl-over-slf4j</artifactId>
            <version>1.6.1</version>
    </dependency>
    2016-06-01 16:54:43
    赞同 展开评论 打赏
  • Retair整合日志 冲突
    具体情况是rocketmq+jstorm整合时没有问题 但是运行TairOperatorImpl之后就会报错 报错信息为上图。经过调试发现     tairManager.init();这行代码报错

    -------------------------

    Retair整合日志 冲突
    谢谢
    2016-06-01 12:55:57
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
阿里云Redis企业版Tair持久存储系列技术解读 立即下载
阿里云Redis企业版Tair持久存储系列产品详解 立即下载
阿里云内存数据库Tair 立即下载