开发者社区> 问答> 正文

阿里云是否支持WebSocket?

服务器:Tomcat8,javax.websocket-api
使用JS连接websocket,提示不可以。


难道是服务器的配置问题?
js:
_Socket.initialize = function() {
        if (window.location.protocol == 'http:') {
            _Socket.connect('ws://' + window.location.host + '/socket/receiver');
        } else {
           _Socket.connect('wss://' + window.location.host + '/socket/receiver');
        }
    };
chart.js:16 WebSocket connection to 'ws://xxx.xxx.xxx.xxx:18080/axxx.xxx.xxx.xsocket/receiver' failed: Error during WebSocket handshake: Unexpected response code: 404


展开
收起
zhouzf 2016-05-29 20:23:51 15931 0
7 条回答
写回答
取消 提交回答
  • Re阿里云是否支持WebSocket?
    是不是自己服务器是用了反向代理版本过低?
    2017-08-04 14:23:01
    赞同 展开评论 打赏
  • 回 5楼(于阗古) 的帖子
    2016-07-29 10:36:10
    赞同 展开评论 打赏
  • https://gitee.com/minlearn/minlearnprogramming/:minlearn的一云多端云OS/统一编程栈方案。
    回 6楼(云语科技) 的帖子
    是的。。问题二个主体有点前大后小。
    2016-07-25 22:15:58
    赞同 展开评论 打赏
  • 超过10年通信设备研发,精通网络传输,专注于跨国网络问题解决。
    这个跟阿里云服务器配置一点关系也没有。

    2016-07-25 21:24:55
    赞同 展开评论 打赏
  • Re阿里云是否支持WebSocket?
    怎么解决的?
    2016-07-25 09:08:25
    赞同 展开评论 打赏
  • 回 3楼zhouzf的帖子
    how to fix?
    2016-06-21 23:44:15
    赞同 展开评论 打赏
  • Re阿里云是否支持WebSocket?
    补充一下信息:
    操作系统:CentOS
    Web服务器:tomcat8.0
    JDK1.8

    -------------------------

    Re阿里云是否支持WebSocket?
    顶一下!

    -------------------------

    Re阿里云是否支持WebSocket?
    解决了~~~~
    2016-05-29 21:14:16
    赞同 展开评论 打赏
滑动查看更多
问答分类:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
阿里云云原生 Serverless 技术实践营 PPT 演讲 立即下载
阿里云产品十月刊 立即下载
基于阿里云构建博学谷平台实时湖仓 立即下载