开发者社区> 问答> 正文

公司内部系统asp.net要一个接口与钉钉对接实现向用户发送消息如何做到


protected void SendMessageToDing(string jsonData)
    {
        string Url = Urls.send_to_conversation + "?" + accessToken;
        string param="{\"sender:\",\"cid:\",\"msgtype:\"\"text\",\"text\":{\"content\":\"张三的请求\"}}";
        System.Net.HttpWebRequest  request =(System.Net.HttpWebRequest)WebRequest.Create(Url);
        request.Method = "post";
        request.ContentType = "application/json;charset=UTF-8";
        byte[] payload;
        payload = System.Text.Encoding.UTF8.GetBytes(param);
        request.ContentLength = payload.Length;
        Stream writer = request.GetRequestStream();
        writer.Write(payload, 0, payload.Length);
        writer.Close();
}
        
    }
怎么获取cid?

展开
收起
simonouyang 2016-09-06 18:06:34 6120 0
5 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 目前尚未计划开放此类接口的
    2016-09-13 21:47:39
    赞同 展开评论 打赏
  • Re公司内部系统asp.net要一个接口与钉钉对接实现向用户发送消息如何做到
    请问是否在H5择会话组件选择 来获取到用户userid 和部门的ID,假如只有用户的手机号码,而不在H5选择,不知道怎么获取到用户ID

    -------------------------

    回 5楼识器的帖子
    我现在有这样的需求,请问是否能提供这样的接口,在服务端请求传递公司的token 和同事的Mobile 来获取同事的基本信息,这样也不会引起信息安全问题,是否可以提供呢,若能提供这接口,请问需要多久?
    2016-09-09 17:07:56
    赞同 展开评论 打赏
  • -------------------------

    这个接口目前没有哦

    2016-09-09 16:07:29
    赞同 展开评论 打赏
  • Re公司内部系统asp.net要一个接口与钉钉对接实现向用户发送消息如何做到
    已解决。谢谢
    2016-09-07 10:53:01
    赞同 展开评论 打赏
  • Re公司内部系统asp.net要一个接口与钉钉对接实现向用户发送消息如何做到
    需要用户通过H5选择会话组件选择
    2016-09-06 18:58:32
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
钉钉小程序——为工作方式插上翅膀 立即下载
钉钉客户端自动化的应用 立即下载
使命必达 —— 钉钉企业级 消息服务的机遇与挑战 立即下载