开发者社区> 问答> 正文

钉钉 使用html iframe 标签 dd.ready 里面的都不能执行?

能不能使用 iframe 标签

展开
收起
长征教育 2016-09-05 10:36:57 10317 0
5 条回答
写回答
取消 提交回答
  • Re钉钉 使用html iframe 标签 dd.ready 里面的都不能执行?
    让子页面去获取父页面的对象 可以实现

    父页面
    var config={};
        config = {
            agentId: '@agentId', // 必填,微应用ID
            //appId: '@agentId',
            corpId: '@corpId',//必填,企业ID
            timeStamp: @timeStamp, // 必填,生成签名的时间戳
            nonceStr: '@nonceStr', // 必填,生成签名的随机串
            signature: '@signature', // 必填,签名
            //type:0,   //选填。0表示微应用的jsapi,1表示服务窗的jsapi。不填默认为0。该参数从dingtalk.js的0.8.3版本开始支持
            jsApiList : ['runtime.info',
                'biz.contact.choose',
                'biz.customContact.choose',
                'device.notification.confirm',
                'device.notification.alert',
                'device.notification.prompt',
                'biz.ding.post','dd.biz.navigation.setTitle',
            'runtime.permission.requestAuthCode',
            'device.geolocation.get',' biz.navigation.goBack',
            //biz.contact.choose    选择企业内的人biz.customContact.choose
            /*'biz.contact.complexChoose'*/'biz'] // 必填,需要使用的jsapi列表,注意:不要带dd。
        };
        DingTalkPC.config(config)


    子页面
    window.DingTalkPC = window.parent.DingTalkPC;
    window.config = window.parent.config;

    注意要用window.parent不要用window.top  window.top是钉钉自己的页面
    2017-07-15 16:31:04
    赞同 展开评论 打赏
  • 回 楼主长征教育的帖子
    我用iframe也存在这个问题
    2016-10-12 13:54:24
    赞同 展开评论 打赏
  • 回 2楼tenkae的帖子
      现在的问题就是,子页面  是一个独立的页面, 里面也有dd.re  但是里面 没有执行,
    2016-09-05 14:00:58
    赞同 展开评论 打赏
  • Re钉钉 使用html iframe 标签 dd.ready 里面的都不能执行?
    iframe 是个敏感的东西!还有iframe 不继承父元素,所以就算你iframe  也得独立程序
    2016-09-05 13:52:35
    赞同 展开评论 打赏
  • 您好,我帮你找相关同学看看
    2016-09-05 13:42:19
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
钉钉小程序——为工作方式插上翅膀 立即下载
钉钉客户端自动化的应用 立即下载
使命必达 —— 钉钉企业级 消息服务的机遇与挑战 立即下载