开发者社区> 问答> 正文

OSS上传回调如何在回调函数中获取文件信息

OSS上传回调之后,怎么获取到上传的文件信息?还要让前台再把文件的信息传到后台?

展开
收起
不忘初心_ 2016-07-08 00:41:27 12150 0
8 条回答
写回答
取消 提交回答
  • ReOSS上传回调如何在回调函数中获取文件信息
    怎样弄的都有,我这样弄的,其实也不懂,不知是否合理
        // 上传回调参数。
                Callback callback = new Callback();
                callback.setCallbackUrl(callbackurl);
    // 设置回调请求消息头中Host的值,如oss-cn-hangzhou.aliyuncs.com。
                callback.setCallbackHost(callbackHost);
    // 设置发起回调时请求body的值。
                callback.setCallbackBody("{\"object\":\"${object}\",\"tpurl\":\"${x:tpurl}\",\"tpname\":\"${x:tpname}\"}");
    // 设置发起回调请求的Content-Type。
                callback.setCalbackBodyType(Callback.CalbackBodyType.JSON);
    // 设置发起回调请求的自定义参数,由Key和Value组成,Key必须以x:开始。
                callback.addCallbackVar("x:tpurl", "tpurl");
                callback.addCallbackVar("x:tpname", "tpname");

    -------------------------

    ReOSS上传回调如何在回调函数中获取文件信息
    但是我的的服务器在签名的环节进来了两次,不知为啥?
    而且有时回调不到,有时能回调的到,不知是为啥?
    有人帮个忙吗
    2018-08-18 13:07:00
    赞同 展开评论 打赏
  • 只是配置成回调函数,实际函数实现和一般的函数应该一样;
    2017-03-08 21:59:25
    赞同 展开评论 打赏
  • ReOSS上传回调如何在回调函数中获取文件信息
    回调是根据协议调用你自己开发的应用服务器,跟什么编程语言无关的,你可以再看看callback文档
    2017-03-07 16:41:26
    赞同 展开评论 打赏
  • ReOSS上传回调如何在回调函数中获取文件信息
    有没有java的,java的回调函数要怎么写?
    2017-03-07 15:44:38
    赞同 展开评论 打赏
  • 阿里云对象存储(OSS)开发工程师
    2016-07-08 18:06:24
    赞同 展开评论 打赏
  • 没有太了解你的应用场景以及想要解决的问题

    还有就是你是如何调用的,什么情况下得到了什么结果。最好有截图
    2016-07-08 17:04:21
    赞同 展开评论 打赏
  • ReOSS上传回调如何在回调函数中获取文件信息
    还有一个问题,回调上传报错,上传成功,但是返回404,

    nginx如何设置HTTP_AUTHORIZATION头?

    -------------------------

    回 4楼xgp的帖子
    错误是这样的
    2016-07-08 11:26:59
    赞同 展开评论 打赏
  • 旺旺:nectar2。
    楼主您好,

    为您将帖子移到 OSS 版本,希望您能获得更快的回答。
    2016-07-08 08:36:06
    赞同 展开评论 打赏
滑动查看更多
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
OSS运维进阶实战手册 立即下载
《OSS运维基础实战手册》 立即下载
OSS运维基础实战手册 立即下载